Защита и поддержка малого бизнеса

О защите и поддержке малого бизнеса шла речь сегодня на круглом столе в Вятской торгово-промышленной палате. По мнению его участников, этому процессу будет способствовать реализация недавно принятой стратегии развития нашего региона до 2020 года.

Бизнесу нужна стабильность. Что бы ни происходило вокруг - смена власти или даже война - предприятия должны работать, производить, и приносить прибыль. А для этого нужна уверенность в завтрашнем дне, её даст планирование, и желательно, долгосрочное.НИКОЛАЙ ЛИПАТНИКОВ, ПРЕЗИДЕНТ ВТПП: Есть стратегия, в ней желают участвовать конкретные предприятия. Если они пришли с предложениями, чтобы бюджет создавался, появлялись новые рабочие места, нужно чтобы чиновники очень внимательно к этому отнеслись».На рабочей встрече руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, они обсудили стратегию развития области до 2020 года. Говорили о федеральном законе 159 , касающегося недвижимости для среднего и малого бизнеса. Также шла о создании в нашей области технопарка.

Похожие материалы по теме

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

12 тезисов Михаила Хазина

29 ноября в Кирове побывал Михаил Хазин. Российский экономист и бывший чиновник администрации президента России приехал не просто так.

19 турниров декабря

Представляем подборку из ярких мероприятий. Выбирайте и получайте незабываемые эмоции.