Кировские дороги в ближайшее время лучше не станут.

(Корр. ИА СетьИнформ Артем Коротков) КИРОВ, 17 марта - Кировские дороги в ближайшее время лучше не станут. Такое мнение высказали в "Гордормостстрое" - компании, следящей за эксплуатацией кировских дорог.

Дело в том, что в этом году городская администрация заключила с кировским предприятием договор на оказание услуг только на 4 месяца, и уже с апреля ремонтом и обслуживанием городских трасс займутся пермские дорожники.Подобное сотрудничество с соседним регионом длится уже не первый год. В течение 3-х лет пермяки ремонтируют дороги параллельно с кировчанами. Однако, по сведениям "Гордормостстроя", кировским дорожникам зарплата не выплачивается уже несколько месяцев. Предприятие, являющееся собственностью города, работает в долг. При этом, несмотря на то, что город позволил открыть пермякам свой завод по производству асфальта, качество материала, который используется при ремонте дорог пермскими дорожниками, остается самым низким по причине отсутствия средств на закупку высококачественных асфальтобетонов.

Похожие материалы по теме

ТОП-7 кинопремьер октября

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра! 

16 концертов октября

Кировчане и гости города смогут послушать в октябре разную музыку на самых разных концертных площадках. Практически все дни концертных залов расписаны, слушателям остается выбирать мероприятия по душе

4 мастер-класса октября

Чему и где можно научиться, расскажем в нашей статье.

Филиппо Спади: «Будем прививать кировчанам культуру поедания сыров»

Совсем скоро, а именно в конце октября, у кировчан будет возможность попробовать первый вятский пармезан. В городе пройдет несколько дегустаций для всех желающих. А вот почему Филиппо советует кировчанам приходить на это мероприятие голодным, попив лишь воды, и правда ли, что он верит во все превратности судьбы? Об этом и не только - в интервью портала ikirov.ru.