ОАО "МегаФон" вводит с 28 февраля единую карту оплаты, действующую на всей территории сети оператора - в 71 субъекте Российской Федерации

МОСКВА, 24 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. ОАО "МегаФон" вводит с 28 февраля 2005 г единую карту оплаты, действующую на всей территории сети оператора – в 71 субъекте Российской Федерации. Об этом сообщила пресс-служба ОАО "МегаФон".

Единая карта оплаты сети "МегаФон" позволяет абоненту самостоятельно пополнить лицевой счет – как свой, так и любого другого абонента сети "МегаФон", обслуживающегося на любом тарифном плане, в том числе предоплаченном тарифном плане группы "Лайт". Активировать карту можно в любое время суток, с любого телефона – как мобильного, так и стационарного, при нахождении как в зоне действия сети "МегаФон", так и в роуминге. Средства на счет абонента поступают в течение суток после активации карты.Единая карта оплаты имеет рублевый номинал и позволяет произвести оплату услуг связи на сумму 150, 300, 500 и 1000 руб. Срок активации карты – 39 месяцев. Сроки действия платежей устанавливаются каждым оператором сети самостоятельно.ОАО "МегаФон" - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 г в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" и объединения с ЗАО "Соник Дуо" /Москва/, ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM" и ЗАО "Уральский Джи Эс Эм". Основными акционерами ОАО "МегаФон" являются ОАО "Телекоминвест", ООО "ЦТ-Мобайл", Sonera /Финляндия/ и Telia /Швеция/. Лицензионная территория ОАО "МегаФон" охватывает 100 проц территории России - все 89 субъектов Российской Федерации, где проживает 145 млн человек. На сегодняшний день количество абонентов сети "МегаФон" превышает 14,6 млн человек.

Похожие материалы по теме