«Кировский ССК» представил «Кристалл» на конференции в Москве

 В конце октября промышленно-строительный холдинг ОАО «Кировский ССК» принял участие в ежегодной конференции «Управление бизнес - центром», которая проходила в Москве.

Организаторами и партнерами мероприятия выступили: Учебный центр Academy of real Estate (ARE), PROESTATE, НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», Бизнес-центр «Кристалл». В числе спикеров деловой встречи: PFM Solutions, JLL, Colliers International, Sawatzky Property Management, БЦ «Северная башня», Capital Group, БазЭл недвижимость.

Участники конференции обсудили основные вопросы управления и продвижения бизнес - центра, условия формирования арендной ставки в условиях кризиса, структура эксплуатационного бюджета и условия его оптимизации, повышение качества работы с мультиформатным объектом недвижимости.

Руководитель проекта «Бизнес-центр «Кристалл» Оксана Плюснина, принимавшая участие в конференции, отметила эффективность состоявшегося мероприятия, где была возможность в открытом диалоге пообщаться с представителями крупнейших российских и зарубежных компаний - девелоперов, получить профессиональный опыт в сфере управления бизнес - центром, обменяться идеями.

Напомним, что новый Бизнес-центр «Кристалл» возведен в исторической части города Кирова, на берегу реки Вятка, у старого моста. Это первый такой масштабный проект компании ОАО «Кировский ССК», реализуемый в регионе.

Похожие материалы по теме

Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России

Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи.

Открытие выставки, посвящённой 110-летию со Дня рождения А.Н. Афанасьева «Куклы – это у меня навсегда»

22 октября в 11 часов в выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки «Куклы – это у меня навсегда», посвящённой 110-летию со Дня рождения Анатолия Николаевича Афанасьева

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега?