Готовьтесь к Новому году вместе с картой «Вятка-банк»

Чуть больше месяца осталось до Нового года, и пора уже задуматься о подарках близким, праздничном наряде, а также о том, где встречать праздник. Все эти приятные хлопоты довольно затратные. Воплотить все планы в реальность вам поможет карта с кредитным лимитом «Вятка-банк».

Успейте оформить карту прямо сейчас и получите ставку 14% годовых до конца года и не только. По карте с кредитным лимитом «Вятка-банк» в течение первых трёх месяцев для каждого клиента гарантированно действует приветственная ставка 14% годовых*.

Возможности карты:

Максимальная сумма кредитного лимита – до 350 000 рублей

Бесплатный выпуск карты MasterCard Standard

Оплата покупок в интернете без комиссии

Средства на карте не нужно декларировать при выезде за границу

По карте действует льготный период до 55 дней. Он позволяет пользоваться кредитными средствами и не платить процентов, если вы возвращаете их банку в течение этого периода. Пользоваться льготным периодом можно неоднократно. Еще один плюс – льготный период распространяется и на снятие наличных.

Чтобы оформить карту на перечисленных условиях необходимо:

1)      До конца 2014 года обратиться в любой офис «Вятка-банка» с паспортом, вторым документом (страховое свидетельство пенсионного фонда РФ или водительское удостоверение, или загранпаспорт), а также справкой 2 НДФЛ

2)      Дождаться рассмотрения заявки в течение 2-х рабочих дней и получить свою карту.

Подробности на сайте, в любом офисе «Вятка-банка» и по телефону 8-800-1001-777.

*Ставка 14% годовых действует с момента установления лимита задолженности по карте; на последующий период для работников бюджетной сферы и клиентов в рамках «Зарплатного проекта» — 16% годовых при условии оформления страховки, без страховки — ставка 19% годовых; общие условия – ставка от 16% до 32% годовых (в соответствии с внутренними документами банка). Льготный период определяется с 1-го числа календарного месяца и по 25 число включительно следующего календарного месяца. Действие льготного периода определяется Договором. Срок действия Договора об установлении кредитного лимита (далее — Договор) — до 3х лет, но не более срока действия карты. Продолжительность периода времени, в течение которого предоставляются кредиты — не более1 года. Максимальный размер лимита задолженности по карте — 350 000 рублей/10000 USD/EUR, минимальный – 10000 рублей/ 300 USD/EUR. Без обеспечения. Плата за выпуск и обслуживание карт и плата за снятие денежных средств определяются в соответствии с тарифами банка. Возраст заемщика: от 21 до 60 лет на момент окончания Договора. Предусматривается возможность добровольного страхования. В случае нарушения сроков уплаты платежей по кредиту клиенту устанавливается повышенная процентная ставка на условиях, предусмотренных Договором, и клиент уплачивает штрафную неустойку в соответствии с тарифами банка.

АКБ «Вятка-банк» ОАО, Лиц. ЦБ РФ №902 от 31.01.2013.

Похожие материалы по теме

9 мастер-классов октября

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.