Деловая культура и эффективная экономика

26 ноября состоится VI научно-практическая конференция «Деловая культура и эффективная экономика».

Организаторами форума выступают ВТПП, Департамент культуры Кировской области, администрация г. Кирова и Вятский государственный гуманитарный университет.

В 10.00 в областной научной библиотеке им. А.И.Герцена начнётся пленарное заседание, в котором примут участие Президент ВТПП Н.М.Липатников, Глава г. Кирова В.В.Быков, Митрополит Вятский и Слободской Марк, директор Института естественных наук ВятГГУ А.В.Албегова, зав. кафедрой отечественной истории Института истории и культуры ВятГГУ М.С.Судовиков, представители бизнес-сообщества и налоговых органов Кировской области.

На заседании будут обсуждаться актуальные вопросы деловой, корпоративной и экологической культуры, этики, финансовой грамотности, конкуренции и информационной безопасности, проблемы взаимодействия власти и бизнеса.

В 13.00 в главном корпусе ВятГГУ начнут свою работу дискуссионные площадки конференции «Корпоративная культура современного бизнеса» (ауд. 110) и «Традиции российской культуры предпринимательства: возможности и угрозы в XXI веке» (ауд. 105).

Похожие материалы по теме

Бизнес-школа: Советы гейм-дизайнера: как создавать настольные игры?

В Кировской области появился собственный аналог игры в жанре экономической стратегии - «Конкуренция». Идейным вдохновителем является Сергей Курицын, гейм-дизайнер. Таких специалистов в городе мало.

Бизнес-школа: Как заинтересовать экспертов венчурного фонда?

Один из самых распространенных способов привлечения инвестиций в свой бизнес является обращение в венчурный фонд. Особенно это актуально для стартапов в сфере инновационного бизнеса.

Кировчан приглашают на инновационный конвент

4 декабря 2015 года с 13.00 в выставочном центре «Вятка-ЭКСПО» министерство развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области проводит V Областной инновационный конвент.

Яна Кац: «Ювелирные украшения - это навсегда»

Как известно, ювелирное дело зародилось в Древнем Египте. Именно египтяне, поклонявшиеся солнцу, были первыми авторами украшений из золота и драгоценных камней. Сегодня ювелиры используют в своей работе не только драгоценные, но и цветные металлы и их сплавы, а также различные камни. О том, с чем работает современный ювелир и где можно научиться этому тонкому искусству, рассказала ювелир Яна Кац.