С зарплатной картой «Вятка-банка» - любой банкомат ваш

Зарплатные карты от «Вятка-банка» - это очень удобно!

«Обычно, если вы снимаете с зарплатной карты наличные в банкоматах сторонних банков, с вас берут комиссию. Надо либо платить за возможность получить свои же деньги, либо искать «свой» банкомат, - рассказывает Александр Пелевин, начальник управления развития розничного бизнеса «Вятка-банка». - Но если у вас зарплатная карта Visa от «Вятка-банка» все становится проще: с ней любой банкомат – «ваш». Вы можете круглосуточно снимать наличные в любом банкомате любого банка без комиссии».

У зарплатных карт «Вятка-банка» есть еще много преимуществ, которые сильно упрощают жизнь. Во-первых, карты Visa Electron выпускаются бесплатно, во-вторых, можно оформить дополнительные карты для членов вашей семьи. В-третьих, но далеко не в-последних, все всегда под контролем - благодаря услуге «SMS-информирование» все операции со счетом тут же отражаются у вас на мобильном телефоне.

Любую зарплатную карту «Вятка-банка» можно подключить к интернет-банку «Вятка-банк Online». С ним большинство повседневных платежей, таких как оплата связи, коммунальные платежи, штрафы ГИБДД и т.д. можно выполнять через интернет-банк. Никуда не нужно идти, все можно сделать дома на компьютере, и к тому же никакой комиссии.

Для работников бюджетной сферы и участников «Зарплатного проекта» действует льготная ставка по картам с кредитным лимитом – 14% в первые 3 месяца, далее 16% годовых на весь срок. При этом подтверждение дохода не требуется.

На зарплатных картах часто копят деньги. «Вятка-банк» предлагает не просто хранить деньги, но преумножать их. Если на карте минимальный неснижаемый внутримесячный остаток средств -  20000 рублей и более, то на него будет начисляться 5% годовых.

Более подробно об условиях по «Зарплатному проекту» и предоставлению карт с кредитным лимитом можно узнать в любом офисе банка, на сайте или по телефону 8-800-1001-777.

АКБ «Вятка-банк» ОАО, Лиц. ЦБ РФ №902 от 31.01.2013г.

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.