Проект "Школа торговли" популярен среди бизнесменов в районах

Проект «Школа торговли» компании «МЕТРО Кэш энд Кэрри» пользуются популярностью среди предпринимателей в районах. По словам последних, благодаря советам федеральной сети многим удалось «выжить» в борьбе с крупными федеральными ритейлерами.

«Все участники отмечают, что продажи растут на 30-40%. Предприятиям в районах очень сложно приходится сейчас. Многие не могут конкурировать с возможностями крупных сетей. Вот недавно в Совестке мы работали с Облпотребсоюзом. Результаты есть и они видны. Мы готовы помогать, главное, чтобы у наших клиентов было желание», - отметили в «МЕТРО Кэш энд Кэрри».  

Как мы писали ранее, «Школа торговли» реализуется в Кировской области уже несколько лет. К 2014 году обучение в рамках данного проекта прошли уже 60 предприятий.

Вот о таких промежуточных результатах рассказали в компании на награждении своих лучших региональных поставщиков ежегодной премией METRO Quality Award в рамках кампании «Дни региональных поставщиков».

Мероприятие проводится уже в седьмой раз. В этом году премию получила кировская компания ООО «Красносельский хлеб».

По словам руководства, критериев отбора лучшего очень много. Проводится анализ не только объема и качества поставок, но и частота. «Каждый год определяется победитель, но не на уровне области. Мы получаем имя победителя из центрального офиса», - пояснили нам.  

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.