Скоро «ЭнергосбыТ Плюс» назовет 20 лучших хозяев

31 октября 2014 г. завершился прием заявок на участие в конкурсе «Хозяин в доме» от активных граждан, старших по многоквартирным домам, председателей домовых комитетов, проживающих в г. Кирове и области.

Побороться за звание лучшего «Хозяина в доме» выразили желание 52 участника. По условиям конкурса организатор – Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» - до 17 ноября 2014 г. выберет 20 лучших заявок. В данный момент началась серьезная и кропотливая работа по анализу поступивших на конкурс заявок с целью выявления лучших хозяев домов.

Все конкурсанты серьезно подошли к участию в конкурсе, предоставив полные и развернутые ответы на вопросы энергосбытовой компании. Некоторые участники подготовили фотоиллюстрации и даже – альбомы.

Большинство заявок отвечает основным критериям конкурса:  хорошая платежная дисциплина многоквартирного дома, ежемесячная передача показаний со всех приборов учета электроэнергии, активное пользование услугами и электронными сервисами энергосбытовой компании, оснащенность многоквартирного дома индивидуальными приборами учета с неистекшим сроком государственной поверки.

Жюри будет оценивать к тому же и личные качества конкурсантов: активность, инициативность, креативность, неравнодушное отношение к выполнению своих обязанностей старших по дому и председателей домовых комитетов.

По итогам конкурса победителям достанутся достойные призы – бензотриммеры, которые будут вручены в торжественной обстановке. Также лучшие хозяева своих домов получат именные благодарственные письма от Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» будет бесплатно предоставлять ветеранам войны и блокадникам услуги стационарной телефонной связи

«Ростелеком» в год 75-летия Великой Победы, с 1 мая 2020 года отменит на постоянной основе плату за услуги местной, внутризоновой и междугородной стационарной телефонной связи для всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда.

«Юнона» и «Авось» (12+)

Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский.