У «Победилово» будет новый рейс до Екатеринбурга

С 2 ноября аэропорт Победилово совместно с авиакомпанией Ямал приступит к выполнению регулярного  рейса по маршруту Екатеринбург – Киров - Екатеринбург.

Рейс будет выполняться, два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Вылет из Екатеринбурга в 9:00 (время местное). Вылет из Кирова в Екатеринбург в 9:30. Время в пути будет занимать всего 1час 30 минут. На линии будут использоваться современные комфортабельные 50-местные реактивные самолеты канадского производства Bombardier CRJ-200. Стоимость билета на самолет – от 4000 рублей.

Стоит отметить, что прямого авиасообщения с Екатеринбургом не было с середины 90-х годов.

В рамках зимнего расписания из аэропорта «Победилово» сохранятся все действующие рейсы. Таким образом, в период зимней навигации из Кирова можно будет улететь в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нарьян-Мар, Пермь, Уфу, Нижний Новгород, Ижевск, Казань, Самару.

Похожие материалы по теме

В вятских селах доступ к скоростному интернету от «Ростелекома» получили 400 новых пользователей

«Ростелеком» подключил к скоростному интернету более 400 абонентов в удаленных кировских селах. Оператор проложил оптоволокно до объектов по принципу «последней мили».

«Т Плюс» вложит 34 миллиона рублей в ремонт турбины Кировской ТЭЦ-4

Кировский филиал «Т Плюс» приступил к капитальному ремонту шестой турбины ТЭЦ-4. Мероприятия позволят повысить надежность работы генерирующего оборудования и теплоснабжения потребителей.

Новые назначения в компании «УРАЛХИМ»

Компания «Уралхим» сообщает о кадровых изменениях в руководстве. С 12 мая 2021 года должность генерального директора АО «ОХК «Уралхим» занял Дмитрий Мазепин.

НБД-Банк вошел в ТОП-100 лизинговых компаний

Российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» проанализировало рынок лизинга по итогам 2020 года. По версии агентства, НБД-Банк занял высокие позиции по ключевым отраслям в промышленной сфере, а также по количественным показателям объема профинансированных средств. В рейтинге приняли участие все ведущие лизинговые компании в России.