Кировчанам представят пьесу Евгения Гришковца

Артисты московского театра «Школа современной пьесы» вновь порадуют кировчан своими спектаклями. Уже  5 и 6 ноября в нашем городе они представят две постановки. 

Стоит отметить, что гастроли московского театра впервые прошли в нашем городе в июне текущего года.

5 ноября кировские зрители увидят спектакль с весьма необычным названием «А ЧОЙ-ТО ТЫ ВО ФРАКЕ?». Жанр спектакля ещё более необычен: опера и балет для драматических артистов по «Предложению» Чехова. Эта постановка выдержала уже более 600 представлений и является визитной карточкой театра.

6 ноября на сцене Драмтеатра будет представлена пьеса Евгения Гришковца «ГОРОД», в которой в характерной для «новой драмы» форме живых диалогов, основанных на сегодняшней бытовой речи, раскрывается психология современного героя.  

Однако работники Драмтеатра предупреждают кировчан, что Евгений Гришковец в Киров не приедет.

"Уже сейчас, покупая билеты кировчане думают, что в спектакле будет задействован сам Евгений Гришковец. Поэтому интерес именно к этому спектаклю очень высокий.  На самом деле это не так. Спектакль поставлен по пьесе известного автора, сам он в постановке не участвует. Зато в спектакле задействованы другие именитые актеры. Билеты еще есть,  но всем желающим лучше поторопиться", - заверили нас в кассе Драмтеатра. 

Для справки:

Театр «Школа современной пьесы» родился в 1989 году на первой волне перестройки. Театр занял свою собственную нишу, в которой до сих пор чувствует себя весьма просторно: нишу современной драматургии. «Школа» строит свою работу на традиционных принципах российского репертуарного театра: в ней трудится постоянная труппа – команда единомышленников, объединенная общими взглядами на художественное творчество. 

Похожие материалы по теме