Топ-менеджмент «Билайн» полностью обновлён

Завершающим аккордом в формировании новой команды руководителей 1-го уровня Уральского региона ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») стало утверждение кандидатуры директора по маркетингу. Ответственный пост был доверен Валерию Романову.

В. Романов пришёл в «Билайн» в 2003 году и более 10 лет остаётся верен компании.  Начав работу специалистом собственного офиса, Романов показал пример образцового профессионального роста. До назначения на должность директора по маркетингу Уральского региона, возглавлял маркетинг Краснодарского филиала, более крупного, чем любой из уральских филиалов, а в этом году – и более ответственного.

Среди достижений Валерия нужно отметить грамотные маркетинговые стратегии : из последних весомых побед хочется упомянуть высокие показатели по росту выручки и доходам Краснодара: за последние два года рост по абонентам увеличился на 6% , по выручке - на 7%.

«Хочу отметить, что для нас назначение Валерия Романова является знаковым - им мы закончили этап формирования команды ключевых менеджеров нашего региона. От того насколько правильным окажется наш выбор будет зависеть реализация, построенных нами планов. Планка поднята чрезвычайно высоко: наша задача – не просто исправить ошибки предыдущих лет, не просто развить те сегменты, в которых мы сохранили лидерство и, не просто удержать количественные показатели. Наша задача – стать любимым оператором для потребителей телекоммуникационных услуг». – прокомментировал назначение директор Уральского региона ОАО «ВымпелКом» Владимир Шилин.

Похожие материалы по теме

50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

егодня в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».

«Вместе в цифровое будущее»: в Поволжье — свыше ста работ

Первые сто работ поступили от журналистов и блогеров Поволжья на IX конкурс «Вместе в цифровое будущее», который организовал «Ростелеком» в партнерстве с корпорацией NEC — АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы».