Где в Кирове построят гаражи

Администрация города выделила участки под строительство гаражей. Нередко из-за места на стоянке во дворе у водителей возникают «междоусобицы».

Чиновники решили заранее узнать мнение жителей города. Предложения или возражения по поводу строительства гаражей в указанных участках (см. список) принимают по адресу: 610000, г. Киров, ул. Воровского, 39, каб. 129; телефон: (8332) 67-95-97.

Места под гаражи администрация не подыскивает. Но организации или инициативные группы могут попросить выделить определенный земельный участок.

Выделенные участки- ул. Торфяная, в районе дома №16;- ул. Московская, в районе дома №1;- ул. Красной Звезды, в районе дома №17;- ул. Мопра, в районе дома №65;- ул. Воровского, в районе дома №21-а;- ул. Горького, в районе дома №5;- ул. Северное Кольцо, в районе дома №25;- пр-т Строителей, в районе дома №21;- ул. Сутырина, в районе дома №3.

Как подать заявление

1. В горадминистрацию надо подать заявление, к которому обязательно приложить план участка.

2. В нем должны быть четко обозначены границы территории, на которой планируется строительство.

3. В соответствии со статьей 36 Жилищного кодекса, если этот земельный участок находится в собственности близлежащего дома, то строительство объектов на нем без разрешения собственника даже не рассматривается.

4. Гаражи строятся боксового типа. А по установке временных объектов (металлических гаражей) кировчане должны обращаться в территориальные управления своего района.

Похожие материалы по теме

6 фестивалей сентября

В сентябре пройдет несколько интересных фестивалей, на которые стоит обратить свое внимание. Расскажем подробнее о каждом из них. 

12 спектаклей фестиваля театров кукол «Вятка - Город Детства»

С 19 по 23 сентября  IV Международный фестиваль театров кукол «Вятка - Город Детства» в четвертый раз выйдет на самую драгоценную площадку - человеческое сердце, душу ребенка. В эти дни Кировский театр кукол ждет гостей из Франции, Тольятти, Санкт-Петербурга, Владимира, Оренбурга, Кемерово, Рыбинска, Сургута и Йошкар-Олы.