Пять изюминок Азербайджана, озера Саки, Карловых Вар, не покидая родной город !

Все ли знают, что в санатории есть собственный источник минеральной воды, а также маленький уголок Азербайджана, Крыма и Карловых вар?

Современный ритм жизни, стрессы усталость, перегрузка домашними делами - все это способно вывести из равновесия любую женщину.

Вы замечаете, что стали раздражительны по пустякам,срываетесь на самых дорогих и близких людях, начинаете говорить на повышенных тонах. Глядя в зеркало, не нравится свое отражение: кожа, какая-то тусклая, круги под глазами, появились мелкие морщинки.Знаете ли вы, что раздражительность крайне негативно сказывается на состоянии здоровья человека. У него суживаются кровеносные сосуды, начинаются проблемы с сердцем, желудком, кишечником, может развиться синдром хронической усталости.

Что же делать? Ехать в отпуск? Дети ходят в школу, как их оставить? Да еще работа. Где можно привести себя в порядок не в ущерб семье и работе?

К счастью есть такое место. Это санаторий «Авитек.» Санаторий расположен в живописном уголке на окраине г. Кирова, что дает возможность восстановить душевное равновесие и физическое здоровье, не прерывая активной деловой жизни.

Так сложилось, что про санаторий «Авитек» вроде бы слышали ВСЕ, но мало кто знает какие чудеса, мы можем вам предложить для поднятия жизненного тонуса:

1.У нас есть совсем новая процедура из Карловых Вар.

Это оздоровительно-омолаживающая методика, основанная на подкожных инъекциях углекислого газа в биологически активные точки вашего организма. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, расширяет кровеносные сосуды,улучшает работу сердца и всех органов и систем.

И теперь у нас с вами появилась возможность пройти эту процедуру в нашем городе и только в санатории «Авитек»! Кстати, всего 20 минут в день, и ваша кожа приобретет здоровый цвет, и станет сияющей и свежей.

2.Знаете ли вы, что в санатории есть собственный источник минеральной воды?

Но не простой, как у всех, а с высоким содержанием магния, натрия, брома и йода. Наша вода, улучшает сон, повышает иммунитет, замедляет старение организма и помогает избавиться от лишних килограммов!

В абонемент входит бесплатное посещение сауны, турецкой бани, а также мы угостим вас целебным чаем, о котором вы прочитаете дальше.

3.Удивительно, но нефть бывает лечебная!

Многих шокирует, что нефтью можно укреплять свое здоровье. Нафталан это особый видцелебнойнефти, привезен из Азербайджана, аналогов ему нет в Кирове и Кировской области. Нафталановые ванны лечат кожные заболевания, болезни суставов,позвоночника, успокаивают нервы. Кроме того, времени вы потратите всего 30 мин! И не надо копить деньги и ехать в Азербайджан!!

4.Также у нас есть частичка Крыма - Лечебная грязь Озера Саки.

Более ста различных микроорганизмов, входящих в состав этой грязи веками образуют своеобразный «лечебный букет», оказывающий лечебное воздействие на женский организм, для лечения бесплодия, и гинекологических заболеваваний.

5.Ну и наконец, «изюминка» нашего санатория –15 Авторских травяных сборов

Заслуженного врача России Галины Георгиевны Ануфриевой, удостоенных Золотой Медали ВДНХ СССР. Природа позаботилась о том, чтобы каждая женщина была красивой, и в природе есть все, чтобы сохранять эту красоту. В наших травяных чаях собрано все лучшее, что есть в природе для заботы о вашей красоте и здоровье.

Обычно, чтобы восстановить физическое и душевное равновесие, нужно брать отпуск, уезжать из города, тратить время ,деньги на билеты до загородного санатория и вам должно быть очень приятно, что такая здравница есть у нас в г.Кирове.

Сейчас вы можете сэкономить время и десятки тысяч рублей, и все это получить в санатории «Авитек».

Не отрываясь от работы, от своего привычного ритма жизни вы можете посетить нас в любое удобное для вас время.

Авитек, санаторий

  • город Киров, Северная Набережная улица, 3

    Похожие материалы по теме