КТК предупреждает: плановое отключение воды!

12 октября 2014 года с 8:00 в городе Кирове будет проводиться реконструкция крупной водопроводной камеры на перекрестке улиц Дерендяева и Спасской.

Для проведения работ необходимо частичное отключение водопроводной насосной станции «Дерендяева».

На период отключения станции 12 октября с 8.00 ориентировочно на сутки не будет холодной воды у жителей северной части центрального района города Кирова, ограниченного улицами: Спасская – Дерендяева – Советская – Казанская - Набережная Грина.

Жителям города рекомендуют сделать запас воды.

В социально-значимые объекты будет осуществляться подвоз питьевой воды.

Справка:

Кировские коммунальные системы проводят плановую реконструкцию водопроводных камер с 2009-го года. За 5 лет компания заменила оборудование в 43-х камерах города Кирова. На 2014 год запланировано модернизировать 17 камер, из них 13 камер уже реконструировано.

Реконструкция водопроводных камер повышает надежность работы системы водоснабжения областного центра и позволяет сократить количество отключаемых объектов во время ремонтов.

Похожие материалы по теме

50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

егодня в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».

«Вместе в цифровое будущее»: в Поволжье — свыше ста работ

Первые сто работ поступили от журналистов и блогеров Поволжья на IX конкурс «Вместе в цифровое будущее», который организовал «Ростелеком» в партнерстве с корпорацией NEC — АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы».