Интернет-банк Хоум Кредит вошел в ТОП-5

Согласно исследованию компании Frank Research Group, интернет-банк Хоум Кредит входит в пятерку лучших на российском рынке. Исследователи компании высоко оценили качество предоставления информации, логику и интерфейс, возможности персонализации и безопасность интернет-банка Хоум Кредит.

В ходе исследования, проведенного специалистами Frank Research Group, были проанализированы интернет- и мобильные банки крупнейших банков России по размеру кредитного портфеля.

«Среди сильных сторон интернет-банка Хоум Кредит – простота и доступность представления информации, логичный и понятный интерфейс, а также гибкие возможности настройки интернет-банка под себя. Всё это позволяет считать интернет-банк Хоум Кредит одним из лучших на рынке среди крупнейших банков», - прокомментировал Юрий Грибанов, генеральный директор исследовательской компании  Frank Research Group.

Летом 2014 года Хоум Кредит полностью обновил свой интернет-банк, повысив удобство восприятия информации. Например, погашенные ежемесячные платежи по кредитам отображаются как зачеркнутые, а вся сумма кредита оставшаяся к погашению, отображается в виде инфографики с указанием, сколько процентов до полного погашения кредита осталось.

«Наша стратегическая цель сегодня – развитие платежных сервисов, чтобы выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Важной составляющей этого процесса является совершенствование дистанционного обслуживания. Рейтинг Frank Research Group помог нам оценить свои сильные и слабые стороны. Уже после окончания рассмотрения интернет-банков экспертами рейтинга, мы серьезно усовершенствовали наш интернет-банк. И мы будем продолжать работать в этом направлении, в ближайшее время расширив перечень доступных платежей и получателей услуг», - сказал Евгений Сидоров, директор по прямым продажам и маркетингу Банка Хоум Кредит.

Похожие материалы по теме

Трафик в сети «Дом.ru» превысил 3 млн Тбайт

Объем интернет-трафика в сети АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес) за год вырос на 23% по сравнению с 2018 годом и достиг 3,2 млн Тбайт, что сопоставимо с просмотром 800 млн фильмов.