Глава департамента информационных технологий покинул свой пост

Алексей Федоров освобожден от обязанностей главы департамента информационных технологий и связи. Соответствующее распоряжение подписал

Никита Белых.

Алексей Федоров уволен с государственной гражданской службы Кировской области с 6 октября по инициативе гражданского служащего.

Напомним, Алексей Федоров возглавлял департамент с июня 2012 года.

"Сейчас обязанности главы департамента выполняет Александр Зорин, заместитель главы, - пояснили в департаменте информационных технологий и связи. - Кто будет назначен на эту должность на постоянной основе, пока неизвестно".

Для справки:

Алексей Федоров родился 21 февраля 1961 года в г. Семипалатинск (Казахстан). В 1983 году окончил Харьковское высшее военное авиационное инженерное училище по специальности «Летательные аппараты и силовые установки», в 1997 году - Уральский государственный университет им. А.М.Горького по специальности «Социология». В 1983 - 1999 годах служил в Вооруженных Силах РФ. Алексей Федоров работал на различных должностях в службе судебных приставов управления Минюста по Кировской области, в главном управлении природных ресурсов МПР России по Кировской области, в ООО «Бионика». До назначения главой департамента Алексей Федоров работал в управлении Федеральной службы судебных приставов по Кировской области: начальником отдела - руководителем секретариата управления, начальником отдела делопроизводства, заместителем главного судебного пристава Кировской области.

В материале использовано фото kirovnet.ru

Журналист

Похожие материалы по теме