Северная часть города останется без холодной воды

Кировские коммунальные системы призывают жителей микрорайонов «Филейка» и «ОЦМ» запастись холодной водой - завтра, 8 октября, в северной части города возможны перебои водоснабжения. 

В этих районах холодной воды не будет в течение суток, начиная с 8 утра завтрашнего дня. Отключение воды связано с проведением реконструкции двух крупных водопроводных камер по адресу ул. Ленинградская, 5, в связи с чем будет частично приостановлена работа водопроводной насосной станции «Ленинградская».

Как сообщает пресс-служба ОАО «Кировские коммунальные системы», возможны перебои с водоснабжением в домах по улицам: Крупской, Орджоникидзе, переулок Гирсовский, Чернышевского, Добролюбова, Стахановская, Шинников, Широнинцев, Цеховая, а так же в микрорайоне, ограниченном улицами Мельникова – Октябрьский пр-т - Лепсе, а также по адресам: ул. Лепсе, 2, 4, 6, 6А, 8, 10, 10а.

Без холодной воды также останутся заводы «ОЦМ» и «Лепсе». При этом на предприятиях заявили, что отсутствие воды никак не отразится на работе предприятий, так как на заводах есть свои оборотные системы водоснабжения.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.