«УРАЛХИМ» наградил лучших спортсменов

В минувшие выходные в Кирово-Чепецке состоялся Всероссийский юношеский турнир по греко-римской борьбе на призы компании «УРАЛХИМ».

В 2014 году турнир отмечает 45-летие. Первые состязания состоялись в 1969 году при содействии Кирово-Чепецкого химического комбината. В настоящее время уже компания «УРАЛХИМ» продолжает традицию поддержки детского спорта. Турнир является крупнейшей региональной площадкой, собирающей юных спортсменов со всех уголков страны. В этом году в Кирово-Чепецк приехало более 250 участников. Москва, Нижний Новгород, Пермь, Челябинск, Ярославль – далеко не полный список городов, представленных на соревнованиях.

На церемонии открытия присутствовали выдающиеся спортсмены, тренеры, люди, которые внесли большой вклад в развитие греко-римской борьбы и этого турнира. Их наградили благодарственными письмами и подарками от компании «УРАЛХИМ».

Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу: «Поддержка детского спорта – это одно из основных направлений социальной политики нашей компании. Мы уже несколько лет реализуем специальную программу «УРАЛХИМ - детям». Это поддержка разных видов спорта: хоккея, фигурного катания, футбола, дзюдо, плавания и других. Проведение в нашем городе Всероссийского турнира по греко-римской борьбе стало хорошей, доброй традицией. И сегодня 45-й раз Кирово-Чепецк принимает юных спортсменов, впереди у которых, уверена, отличные перспективы и покорение самых престижных самых престижных пьедесталов. Задача нашей компании - поддержать ваши первые спортивные шаги».

В ходе турнира было разыграно 18 комплектов наград. Борцы Кировской области принесли 30 медалей, из них 19 завоеваны спортсменами из Кирово-Чепецка.

Похожие материалы по теме

Кировский Драматический театр и Вятский Государственный Университет приглашают к участию в проекте "Механика памяти" (16+)

Кировский драматический театр и Вятский государственный университет приглашают горожан 30 и 31 января принять участие в новом совместном проекте «Механика памяти».