Команда «Кировэнерго» обыграла всех

27 сентября 2014 года в Шахматном клубе «Вятская ладья» прошел турнир по шахматам среди работников предприятий энергетики Кировской области. Команда Управления филиала «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стала победителем.

Шахматный турнир состоялся в рамках ежегодной Спартакиады среди работников предприятий энергетики Кировской области. В этом году в борьбе на шахматных досках участие приняли 8 команд, а это более 30 участников. Игры проходили по круговой системе, и в ходе 7 туров удалось выявить как лучших игроков, так и лучшие команды, результаты которых идут в зачет Спартакиады.

По итогам командных игр первое место заняло Управление «Кировэнерго», второе МУП «Горэлектросеть», третье – Производственное отделение Южные электрические сети филиала «Кировэнерго». В личном зачете, на первой доске, лучшим стал Максим Головнин (Производственное отделение Северные электрические сети филиала «Кировэнерго», на второй – Адольф Ахмадуллин и на третей – Игорь Бойцов (оба сотрудники МУП «Горэлектросеть»). Также среди сотрудников «Кировэнерго» отличилась Мария Гилева, которая стала лучшей среди женщин.

Такие соревнования проходят с целью развития и популяризации шахматного спорта, повышения уровня мастерства шахматистов, а также определения сильнейших спортсменов и команд среди работников энергетической отрасли региона. Всего спортсменам-энергетикам за период Спартакиады предлагается поучаствовать в семи видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, лыжной эстафете, легкой атлетике, шахматах и плавании.

Похожие материалы по теме

50 млн рублей Кирово-Чепецку от «УРАЛХИМа» и Правительства Кировской области

егодня в Правительстве Кировской области состоялось подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между АО «ОХК «УРАЛХИМ», Правительством Кировской области и Администрацией МО «Город Кирово-Чепецк».

«Вместе в цифровое будущее»: в Поволжье — свыше ста работ

Первые сто работ поступили от журналистов и блогеров Поволжья на IX конкурс «Вместе в цифровое будущее», который организовал «Ростелеком» в партнерстве с корпорацией NEC — АО «НЭК Нева Коммуникационные Системы».