В Кирове открылся бизнес-отель «Альфа Киров»

30 сентября состоялось торжественное открытие бизнес-отеля «Альфа Киров». Отель расположился на одной из центральных улиц города, по адресу Московская, 129.

По словам владельцев гостиницы, отель «Альфа Киров» отвечает всем мировым стандартам современных отелей. В гостинице 48 номеров различных категорий, 2 конференц-зала, банкетный зал и кафе.

На мероприятии присутствовали представители компании застройщика, общественные деятели , а также кировские предприниматели.

Андрей Усенко, вице-президент Вятской торгово-промышленной палаты, секретарь Общественной палаты Кировской области, поздравил присутствующих с открытием нового отеля и отметил, что очень важно, что место на Московской было отдано под строительство гостиницы, а не очередного торгового центра. 

«Мы сейчас говорили о том, что, наверное, в нашем городе уже появилось достаточно много гостиниц. Но, я бы хотел заметить, что, несмотря на то, что с каждым годом открывается большее количество новых гостиниц, хороших среди них все-таки не так много. И появление таких высокуровневых гостиниц нужно привествовать, потому что «бытие определяет сознание», и бытие людей, которые приезжают в наш город, то, в каких условиях они здесь живут, формирует их отношение и к нашему городу, и коммерческому бизнесу, который они хотят здесь вести, и, в целом, к нашему вятскому краю», - сказал Андрей Леонидович.

Артур Кошурников, директор гостиницы, заметил, что это первый крупный гостиничный проект, в котором он участвует и поблагодарил представителей «Кировского ССК», совместно с которыми создавался проект.

К слову, первый постоялец отеля заселился уже в день открытия, в два часа дня.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.