УБРиР профинансировал международные сделки

За два года объем сделок торгового международного финансирования в Уральского банке реконструкции и развития (УБРиР) превысил 600 млн долларов. По словам директора департамента международного бизнеса УБРиР Сергея Сисошвили, банк активно финансирует промышленные проекты, в которых в разное время принимали участи Экспортные Агентства Германии (Euler Hermes) и Италии (Sace).

Услуги банка в вопросах международного бизнеса особенно востребованы у клиентов Уральского региона, Москвы и Санкт-Петербурга и наиболее актуальны среди компаний металлургической и строительной отрасли и экспортеров товаров народного потребления.

В вопросах финансирования международных сделок УБРиР сотрудничал с такими иностранными банками как Nordea (Финляндия), BNP Paribas (Франция), Credit Suisse и BCP (Швейцария), UBI Banca и Юникредит (Италия), Райффайзен (Австрия), Commerzbank, AKA Export Bank, BHF-Bank (Германия), KBC Bank (Бельгия), Bank of New York (США). Организаторами размещения евробондов банка выступали Сбербанк, ВТБ, BCP Securities (США), BNP Paribas.

Высокая оценка надежности УБРиР на международном рынке также позволили банку в августе 2014 года первым на рынке России успешно закрыть межбанковскую синдикацию, организованную по английскому праву, позволяющую обязательствам банка по кредиту обращаться на вторичном рынке. Организатором сделки выступил Альфа Банк.

Похожие материалы по теме

Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России

Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи.

Открытие выставки, посвящённой 110-летию со Дня рождения А.Н. Афанасьева «Куклы – это у меня навсегда»

22 октября в 11 часов в выставочном зале Кировского театра кукол им. А.Н. Афанасьева состоится открытие выставки «Куклы – это у меня навсегда», посвящённой 110-летию со Дня рождения Анатолия Николаевича Афанасьева

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега?