«Депозиты выходного дня» от «Вятка-банка»

«Вятка-банк» запускает новый продукт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Депозит выходного дня». Предложение действует в офисах «Вятка-банка», расположенных в Москве, Йошкар-Оле и Перми.  Теперь вы можете разместить деньги на короткий срок от 2 до 14 дней, то есть как раз на выходные или время отпуска.

Комментирует нововведение Анатолий Салтыков, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами «Вятка-банка»: - Как известно, деньги «должны работать». И мы специально разработали предложение для наших клиентов, позволяющее получать дополнительный доход даже тогда, когда они отдыхают. У нашего предложения есть 3 основных преимущества: во-первых, минимальная сумма размещения – 300 тысяч рублей. Во-вторых, для размещения депозита не обязательно иметь расчетный счет в «Вятка-банке». И третье – простота и удобство: клиент один раз заключает с банком договор и может в любое удобное время разместить средства на депозит, не приходя в банк.

Более подробную информацию о предложении вы можете узнать в офисах «Вятка-банка» или по телефонам:

г.Пермь, ул.Краснофлотская,28 (342) 241-31-03
г. Москва, ул. Зацепский вал, д. 5 (495) 633-23-23
г. Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, 9 (8362) 68-27-03

Лицензия: АКБ «Вятка-банк» ОАО, Лиц. ЦБ РФ №902.

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.