«Ингосстрах-Жизнь» и Промсвязьбанк заключили соглашение

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» и ОАО «Промсвязьбанк» подписали соглашение о порядке заключения договоров страхования. Согласно достигнутым договоренностям, компания «Ингосстрах-Жизнь» стала одним из страховщиков – партнеров банка по страхованию жизни и здоровья его клиентов.

Теперь заемщики при оформлении потребительских кредитов Промсвязьбанка смогут выбрать программу страхования жизни и здоровья от компании «Ингосстрах-Жизнь» и получить гарантии финансовой поддержки в непредвиденных ситуациях. 

«Страхование жизни и здоровья является цивилизованным инструментом финансового планирования любого человека, который берет на себя определенные финансовые обязательства. Оформив нашу программу страхования, заемщики Промсвязьбанка могут быть уверены в завтрашнем дне – при наступлении страхового случая мы гарантируем и погашение задолженности в банке и дополнительные выплаты на лечение», - заявил генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Похожие материалы по теме

Большой фильм-концерт Басты — цифровая премьера в Wink и more.tv

29 мая в 15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink состоится премьера сольного концерта Басты, который прошел 29 сентября 2018 года в Ростове-на-Дону. Грандиозное шоу на стадионе «Ростов Арена» в родном городе музыканта посетило 36 тысяч человек.