Комитет ценовой политики области утвердил новые размеры платы за транспортировку и хранение задержанного транспортного средства.

КИРОВ, 11 февраля - Комитет ценовой политики области утвердил новые размеры платы за транспортировку и хранение задержанного транспортного средства на специализированных стоянках. Они вводятся временно, до разработки Министерством экономического развития и торговли РФ соответствующих методических рекомендаций. ]

Услуги автоэвакуатора теперь стоят 800 рублей за транспортировку одного задержанного транспортного средства. Услуги по хранению грузовых автомобилей обойдутся в такие суммы: до 5 тонн - 20 рублей за 1 час, от 5 до 10 тонн - 30 рублей за 1 час, свыше 10 тонн - 40 рублей за 1 час.За хранение тракторов и другой самоходной техники придется заплатить 20 рублей за 1 час. Цена хранения легковых автомобилей - 20 рублей за 1 час, мотоциклов с коляской - 10 рублей за 1 час, мотоциклов без коляски - 4 рубля за 1 час.Распоряжение, которым вводятся новые расценки, вступило в силу 7 февраля.

Похожие материалы по теме

4 ярких события января

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.

ТОП-5 кинопремьер января

Выбирайте любой фильм и получайте удовольствие от просмотра!