НБД-Банк заключил очередной кредитный договор

Согласно соглашению региональные малые и средние предприятия получат финансирование в размере 50 млн рублей для реализации своих инновационных проектов и модернизации производства.

Кредитование в рамках программы будет осуществляться на территории Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Пензенской областей, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.

Ресурсы предоставлены МСП Банком в рамках кредитного продукта «ФИМ Целевой», который направлен на предоставление доступного и долгосрочного финансирования субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации российской экономики, обеспечения конкурентоспособности отечественных товаров, работ и услуг, улучшения качества жизни населения.

Региональные предприятия смогут получить в НБД-Банке средства на модернизацию и расширение действующего производства, внедрение новых технологий, развитие научно-технической и инновационной деятельности, покупку и ремонт технологического оборудования и другие цели.

«Последние несколько лет мы особенно активно сотрудничаем с МСП Банком. Это позволяет финансировать инновационные и модернизационные  проекты малых и средних предприятий, что сегодня очень актуально. Это уже шестое по счету соглашение в рамках данной программы. Подчеркну, что мы уже определили проекты для кредитования, большинство из которых утверждены для финансирования», - отметил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ОАО «НБД-Банк» Евгений Максаков.

Похожие материалы по теме

Группа «Т Плюс» становится энергоэффективнее для блага потребителей

О перспективах развития теплосетевого хозяйства Кирова рассказал на пленарном заседании 19-го межрегионального форума «Эффективная энергетика и ресурсосбережение директор Кировского филиала "Т Плюс" Сергей Береснев.