Райффайзенбанк предлагает специальные условия на покупку Chevrolet NIVA

Райффайзенбанк совместно с ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» объявляют о запуске программы софинансирования автокредитов на  Chevrolet NIVA. Предложение действует на новые автомобили в комплектации: L, LC, LE, GLS, GLC, приобретаемые в салонах официальных дилеров.

Для оформления кредита понадобятся всего 2 документа: паспорт и второй документ на выбор (водительское удостоверение, военный билет, загранпаспорт или копия трудовой книжки).

«Автомобили компании General Motors традиционно пользуются большим спросом у наших клиентов: с момента запуска первой программы с этим производителем (2009-ый год) при помощи наших автокредитов было приобретено более 100 тысяч машин марок Chevrolet, Opel и Cadillac. В Поволжье порядка 30% портфеля автокредитов составляют автомобили компании General Motors, то есть практически каждый третий кредит выдается на покупку Chevrolet или Opel (Cadillac в меньшей степени). Поэтому мы стараемся постоянно совершенствовать совместные программы с этим производителем, предлагая все более выгодные условия», - отметила Светлана Помелова, заместитель директора по розничному бизнесу регионального центра «Волжский», ЗАО «Райффайзенбанк».

Похожие материалы по теме

4 лекции ноября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут в ноябре.