«Рамблер-Касса» подключает оплату через PayPal

С сегодняшнего дня «Рамблер-Касса» - сервис по распространению электронных билетов в кино, на спектакли и другие мероприятия предоставляет своим клиентам возможность оплачивать их с помощью оператора электронных платежей.

«Рамблер-Касса» — универсальный сервис для покупки электронных билетов в кино, театр и на концерты. Информация о сеансах и наличии мест постоянно обновляется, а ряд дополнительных сервисов позволяет упростить выбор мероприятия и приобретение билетов.

«Сегодня мы уже не представляем себе сферу развлечений такой, какой она была, скажем, 5 лет назад: очереди за билетами в кино или театр – это, скорее, редкость, чем правило. Современные технологии прочно обосновались в нашей жизни, и купить билет в кино можно, не выходя из дома за пару минут. Я уверен, благодаря такому сервису жители нашей страны станут еще чаще проводить свое свободное время на концертах, в театре или в кино, а не в очередях», – комментирует Владимир Малюгин, Региональный директор PayPal в России и Беларуси.

«Совершать покупки в «Рамблер-Кассе» через PayPal не только удобно, но еще и выгодно, ведь пользователей ждут скидки: 10% на билеты в кино, театр и на концерты», – комментирует Софья Иванова, PR-директор Rambler&Co.

«Рамблер-Касса» продает электронные билеты во многие популярные сети кинотеатров в России, такие, как «Каро Фильм», «Синема Парк», «Формула Кино», «Киномакс», «Алмаз Синема» и другие.

Похожие материалы по теме

4 лекции ноября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут в ноябре.