«Кировэнерго» приобщило к «Безопасному электричеству» детей из лагеря «Строитель»

29 июля 2014 года в рамках акции «Безопасное электричество» сотрудники филиала «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Поволжья» посетили детский оздоровительный лагерь «Строитель» в д. Башарово. При поддержке Управления по делам молодежи Кировской области энергетики организовали и провели для отдыхающих в лагере детей урок электробезопасности.

Лето - это та пора года, когда дети больше времени проводят на улице, часто забывая об элементарных правилах безопасности.

Ежегодно с наступлением летних каникул сотрудники «Кировэнерго» приезжают в детские оздоровительные лагеря, чтобы провести с детьми информационные часы по электробезопасности.

  В лагерь «Строитель» приехали дети не только из Кирова но и из области. Представления об объектах энергетики и об угрожающей опасности электричества были на разных уровнях. Благодаря конструктивной беседе и просмотру учебного фильма ребятам удалось запомнить одно очень важное правило: не важно - будь то розетка в городской квартире или трансформаторная подстанция в деревне, электричество всегда опасно для жизни.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком»: 80% российских компаний не соблюдают базовых требований к паролям

Компания «Ростелеком-Солар», дочерняя структура ПАО «Ростелеком», провела исследование, которое показало, что около 80% компаний не соблюдают базовых правил парольной защиты.

Бесплатный Wi-Fi от «Ростелекома» получили 2,5 тысячи жителей малых сёл Кировской области

«Ростелеком» построил по программе «Устранение цифрового неравенства» (УЦН) 230 км волоконно-оптических линий связи и смонтировал семь точек Wi-Fi в Мурашинском, Лузском, Омутнинском и Шабалинском районах Кировской области.

Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных «самоизоляционных» месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента.