НБД-Банк получил кредитные средства от Международной финансовой корпорации

НБД-Банк получил новые кредитные средства от IFC (Международная финансовая корпорация) в размере 150 млн. рублей. Они будут направлены на финансирование малого бизнеса в регионах присутствия НБД-Банка - Нижегородской, Кировской, Пензенской, Ивановской областях, Чувашской республики и республики Марий Эл.

«Мы продолжаем развивать наше сотрудничество с международными партнерами. Нам приятно, что, несмотря на объявленные санкции против российских госбанков и сложную международную политическую обстановку в отношениях с коммерческими структурами, такими, как НБД-Банк, наши партнеры продолжают с нами работать», - отметил Александр Шаронов, председатель правления ОАО «НБД-Банк».

Отметим, что IFC является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран. Деятельность Корпорации позволяет компаниям и финансовым учреждениям на формирующихся рынках создавать рабочие места, обеспечивать налоговые поступления, совершенствовать корпоративное управление и улучшать экологические показатели деятельности, а также содействовать местным сообществам.

Похожие материалы по теме

Зима пришла: из-за похолодания на улице ТЭЦ повысили температуру теплоносителя

В Киров, как и обещали синоптики, пришли холода. Температура воздуха опустилась до минус 16°С. Чтобы в квартирах было тепло, энергетики «подогрели» батареи - температура воды, которая поступает с ТЭЦ в систему теплоснабжения повышена до 105-110 градусов.