Билеты на «Вятский гранд-круиз» 2015 бронируют уже сейчас

Круиз по Вятке на теплоходе «Василий Чапаев» набирает обороты: в следующем году кировчан ждет не только продление маршрута почти до самого Кирова, увеличение количества дней круиза, но и остановки в новых экскурссионных местах.

Теперь путешествие по главной реке области будет называться «Вятский гранд-круиз». Об этом порталу ikirov.ru рассказала Екатерина Шмелькова, руководитель отдела продвижения круизной компании «Инфофлот».

«Мы уже два года подряд проводим круизы по Вятке и, постольку поскольку интерес к нему довольно высок, уже в следующем году мы снова запускаем этот маршрут, но уже в несколько видоизмененном виде. При этом, программа сохранит все самое лучшее, что мы показали туристам в прошлые годы, но и будет включать много нового. Например, появятся новые экскурсии. Это визит в старинный город Нолинск и посещение природных достопримечательностей Советского района: Зараменской пещеры и Береснятского водопада. Планируется, что в следующем году «Василий Чапаев» будет доходить до поселка Гирсово — это максимально приближенная к Кирову точка, куда может дойти теплоход такого класса», - рассказала Екатерина Шмелькова.

Говорить о том, сколько будут стоить билеты на круиз по Вятке в 2015 году, пока рано. «В данный момент цены еще формируются, продажи на круиз должны будут стартовать в начале августа», - пояснили в круизной компании. Напомним, что в этом году цены на двухнедельный круиз начинались от 33 700 рублей.

К слову, предварительные заявки на круиз будущего сезона, который будет проходить в мае 2015 года, начали поступать уже сейчас. Организаторы объясняют такой интерес тем, что это единственный в своем роде круиз по Вятке.

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.