В Кировской области за 11 месяцев налоговые поступления выросли на 20,7%

В Кировской области в январе-ноябре 2007 года в консолидированный бюджет собрано 17,2 млрд. рублей налоговых платежей, что на 20,7% больше аналогичного периода прошлого года (АППГ). Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении федеральной налоговой службы (УФНС).

Кроме того, по данным УФНС, единого социального налога (ЕСН) в области собрано 9,7 млрд. рублей, что на 24,7% больше уровня АППГ.Как отмечают в УФНС, задание по поступлению доходов, контролируемых налоговыми органами, в федеральный бюджет выполнено в области на 106,8%, в областной бюджет - на 115,6%, в местные бюджеты - на 107,7%.Сверх плана мобилизовано во все уровни бюджета 1,7 млрд. рублей.ИА REGNUM / Кировская область

Похожие материалы по теме

Кто крайний, или В Кирове прошла акция «Ночь музеев»

Тысячи кировчан отправились по музеям города 19 мая. Где-то их ждали просторные залы с экспонатами, а где-то ради возможности бесплатно сходить в музей приходилось выстоять очередь или медленно идти в тесном потоке людей.

Максим Кочетков: «Кировская область - «хорошист» в лесной сфере»

О том, к чему ведут нововведения в лесной сфере, как сейчас регион работает с предпринимателями-лесопереработчиками и ждать ли области новых инвестпроектов, рассказал Максим Кочетков, заместитель Председателя Правительства Кировской области.