Сегодня подписано исковое заявление о признании действий ОАО "Кироврегионгаз" по ограничению поставок газа незаконными.

(Корр. ИА СетьИнформ Ирина Сырцева) КИРОВ, 04 февраля - Скандал, связанный с ситуацией вокруг Кирово-Чепецкого химкомбината и поставками ему газа получил новый виток развития. Сегодня стало известно о подписании искового заявления о признании действий ОАО "Кироврегионгаз" по ограничению поставок газа незаконными.

Как стало известно ИА "СетьИнформ", Прокуратурой области 27 января в Первомайский суд г. Кирова было направлено исковое заявление о признании действий ОАО "Кироврегионгаз" по ограничению поставок газа на ОАО "Кирово-Чепецкий химкомбинат" незаконными. Как заявили в Прокуратуре, данный иск был направлен в защиту интересов работников комбината, в связи с крайне сложным положением, связанным с возможным высвобождением рабочих мест. Точку в данном деле ставить еще рано, однако можно констатировать: началась фаза правового разрешения конфликта химиков и газовиков.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».