Райффайзенбанк: новые возможности интернет-банка Raiffeisen-Connect

Райффайзенбанк предлагает клиентам еще больше возможностей пользоваться банковскими услугами дистанционно.

Теперь все держатели пластиковых карт могут  подключить себе интернет-банк R-Conncet  через любой банкомат Райффайзенбанка на всей территории России.

Клиенты, которые уже пользуются услугой R-Connect, имеют возможность восстановить доступ в интернет-банк. Кроме того, через банкоматы Райффайзенбанка можно подключить услугу sms-уведомлений по операциям по карте, а также  изменить номер телефона, к которому подключена данная услуга.  

«До настоящего момента к R-Conncet можно было подключиться в любом из наших отделений, оформив заявление через сотрудника фронт-офиса. Теперь клиенты могут сделать это самостоятельно, через банкоматы Райффайзенбанка: по России их насчитывается более двух тысяч, на территории Поволжья – около 250-ти. Провести операцию подключения теперь будет просто и удобно, тем более что наши банкоматы традиционно расположены в местах наибольшего скопления людей – торговых центрах, магазинах, супермаркетах. Мы постоянно развиваем дистанционные каналы обслуживания и видим, что у клиентов они также пользуются популярностью. В частности, только за 2013 год число активных пользователей интернет-банка R-Conncet в РЦ «Волжский» выросло по сравнению с началом года более чем в 1,5 раза», - отметила Светлана Помелова, заместитель директора регионального центра «Волжский» по розничному бизнесу, ЗАО «Райффайзенбанк».

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов» в рейтинге «ТМТ Консалтинг» по итогам 2019 года

«Ростелеком» по итогам 2019 года лидирует на рынке услуги «Бесплатный вызов», предоставляемой в коде 8-800, в рейтинге независимого консалтингового агентства «ТМТ Консалтинг».