Райффайзенбанк объявляет о начале специальной акции для держателей кредитных карт Raiffeisen Visa Travel Card

Теперь клиенты могут получить двойные бонусные мили, расплачиваясь картой за границей. Акция действует до 30 сентября 2014 года на всей территории России, где представлен Райффайзенбанк. 

«Близится сезон отпусков, и мы ожидаем рост спроса на наши кобрендовые продукты для путешественников, хотя, в целом, он традиционно высок – оборот по таким картам превышает аналогичный показатель по стандартным примерно на 40%. И до 10% новых кредитных карт, оформляемых в банке, - это Raiffeisen Travel Card (Visa Gold Travel и VISA Platinum Travel). В предотпускной период держатели кобрендовых карт для путешественников начинают активно использовать бонусные мили. Поэтому для наших клиентов мы запускаем специальную акцию именно сейчас, чтобы расплачиваясь своей картой, они могли еще быстрее накопить на бонусный перелет», - рассказала заместитель директора регионального центра «Волжский» по розничному бизнесу Светлана Помелова.

Raiffeisen Visa Travel Card — кобрендовый проект, созданный совместно с онлайн-порталом iGlobe.ru. Держатели могут накапливать бонусные мили Travel Miles, совершая покупки по карте. Накопленные мили обмениваются на различные туристические услуги, представленные на сайте iGlobe.ru — авиаперелеты, бронь отелей, аренду автомобилей и др.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться на официальном сайте Райффайзенбанка.

Похожие материалы по теме