Резиденты промпарка "Слободино" соберутся вместе

По срокам возведения промпарка в Юрьянском районе "Слободино" объявлена новая дата - четвертый квартал текущего года, а именно 14 августа. Дата сдвинулась из-за переноса даты торгов среди потенциальных застройщиков. На каком этапе сейчас находится строительство промпарка?

Эти и другие вопросы обсудят на общей встрече потенциальные резиденты промышленного парка "Слободино" и представители Правительства Кировской области. Она состоится 25 марта в ОАО "Корпорация развития Кировской области".

На данный момент у промпарка девять потенциальных резидентов, это ООО "Кедр Плюс", ООО "Экомедприбор", ООО "ВЭСТ", ООО "Стиплекс", ООО "ЕвроСтройТех плюс", ООО "ЗМК Каскад", ООО "КранМашТаль", ОАО "БиоФарма".

О целях проведения встречи порталу ikirov.ru рассказал Дмитрий Казаков, главный специалист по информационному сопровождению инвестиционной деятельности "Корпорации развития Кировской области":

"Совещание проводится с целью аккумулировать информацию от строителей, решения глав госэкспертиз, скоординировать рабочие моменты. Скоординируем действия представителей из департамента, правительства, и корпорации, а также застройщика.

Мероприятие будет внутренним рабочим, к сожалению, представителей СМИ мы на него пригласить не можем. Встреча будет с участием заместителя председателя правительства области, приглашен глава департамента промышленного развития области. На встрече мы должны подвести итоги - на каком этапе строительства на сегодняшний день происходит реализация проекта.  О том, какие решения были приняты, мы обязательно расскажем, но уже после встречи, поскольку на данный момент у нас такой информации нет". 

Следите с нами за развитием событий!

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.