KFC откроет свои двери уже 15 апреля

Ресторан быстрого питания откроется уже 15 апреля. Об этом нам сообщил  И

ван Шадрин, директор ресторана KFC в Кирове. 

По словам директора, все идет по плану. "Открытие может состояться  чуть раньше или чуть позже, но пока нет оснований думать, что сроки будут сильно сдвинуты. Что касается подбора персонала, то уже   практически все сотрудники набраны. Набор начался с 20 февраля. Проблем с поиском у нас не возникло", - отметил он. 

Также Шадрин отметил, что заключены и контракты на поставки продукции в ресторан быстрого питания. Снабжать мясной продукцией KFC  будут не местные производители, как говорил нам Антон Русских, депутат Гордумы. 

"На самом деле  поиск новых поставщиков - это сложный процесс. Поэтому решено было не отходить от  наших традиций. Мясная продукция будет поставляться в Киров из Москвы, а еще в последнее время мы стали работать с производителями из Набережных Челнов", - подытожил Шадрин. 

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.