Кировчане переходят на покупку ж/д билетов через терминалы

В январе-феврале 2014 года с помощью транзакционных терминалов самообслуживания в Кировском регионе ГЖД было приобретено 25 167 проездных билетов. Это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Всего за 2013 год с помощью транзакционных терминалов самообслуживания пассажиры Кировского региона ГЖД  приобрели 214770 проездных билетов, тогда как в 2012 - 83184 билетов.
Напомним, что ТТС расположены на вокзале станции Киров – 5 штук, на станции Глазов – 1 шт.
 ТТС позволяют оформить билет на любое направление без утомительного ожидания в очереди. Оформление производится по банковской карте. За использование транзакционного терминала самообслуживания комиссия не взимается. ТТС позволяют не только самостоятельно оформить проездной документ, минуя в кассы, но  и  распечатать билет, ранее заказанный и оплаченный через сеть Интернет.
Справка: Для получения билета с помощью терминала самообслуживания необходимо нажать кнопку "Распечатать оплаченные билеты" в главном меню терминала. Затем ввести данные заказа: номер заказа, фамилию, имя, отчество и паспортные данные одного из пассажиров и нажать "Запрос".  Номер заказа может быть введен с помощью сканера штрих-кода. На экране ТТС отобразятся реквизиты заказа, и будет предложено подтвердить распечатку билетов, либо отказаться от нее. Если выбрана распечатка, на экране ТТС раскрывается окно с указанием взять проездные документы

Похожие материалы по теме

Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май

Видеосервис Wink компании «Ростелеком» представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных «самоизоляционных» месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента.

Mail.ru Group и «Ростелеком» научили голосового ассистента управлять видеосервисом Wink и «Умным домом»

Mail.ru Group (MRG) и «Ростелеком» объявляют о стратегическом партнерстве в развитии голосового управления цифровыми сервисами, которое включает использование технологий искусственного интеллекта и интернета вещей.