Сотрудники 5 тысяч кировских компаний получают зарплату на карты Сбербанка

По данным Кировского отделения Сбербанка, в настоящее время более 5,5 тысяч предприятий и организаций региона являются участниками зарплатного проекта Сбербанка.

В течение 2013 г. более 200 тыс. жителей Кировской области стали обладателями зарплатных карт Сбербанка. 

«Став владельцами зарплатных карт Сбербанка, сотрудники компаний получают возможность оплачивать в режиме онлайн услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы ГИБДД, погашать кредиты и пополнять счета банковских карт с помощью широкой сети банкоматов и терминалов Сбербанка, а также оформлять потребительские и ипотечные кредиты на льготных условиях», - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин.
СПРАВКА: Зарплатная карта - банковская карта, предназначенная для выплаты заработной платы и других денежных начислений (премий, командировочных, материальной помощи и т.д.) сотруднику организацией, заключившей договор на обслуживание с банком в рамках зарплатного проекта.

Похожие материалы по теме

Актуальные сервисы на Едином портале госуслуг к Международному дню защиты детей

Единый портал госуслуг предлагает комплекс цифровых сервисов для семей с детьми: от оформления материнского капитала и специальных выплат до записи в детские сады и школы.