Сотрудники 5 тысяч кировских компаний получают зарплату на карты Сбербанка

По данным Кировского отделения Сбербанка, в настоящее время более 5,5 тысяч предприятий и организаций региона являются участниками зарплатного проекта Сбербанка.

В течение 2013 г. более 200 тыс. жителей Кировской области стали обладателями зарплатных карт Сбербанка. 

«Став владельцами зарплатных карт Сбербанка, сотрудники компаний получают возможность оплачивать в режиме онлайн услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы ГИБДД, погашать кредиты и пополнять счета банковских карт с помощью широкой сети банкоматов и терминалов Сбербанка, а также оформлять потребительские и ипотечные кредиты на льготных условиях», - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин.
СПРАВКА: Зарплатная карта - банковская карта, предназначенная для выплаты заработной платы и других денежных начислений (премий, командировочных, материальной помощи и т.д.) сотруднику организацией, заключившей договор на обслуживание с банком в рамках зарплатного проекта.

Похожие материалы по теме

НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.

«Ростелеком» расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

Подключение к услуге занимает 2-4 недели при минимальном вовлечении заказчика. Сервис реализуется под ключ – всё необходимое ПО и аппаратные мощности могут быть предоставлены по подписке.

«Ростелеком» поддержал вятских пенсионеров на X Всероссийском компьютерном чемпионате

В Кировской области «Ростелеком» выступил генеральным партнером регионального и федерального этапов Х Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.