Имя нового руководителя налоговой держат в секрете

Уже 11 марта в Кирове представят нового руководителя налоговой службы. А пока его имя держится в секрете.

Презентация руководителя пройдет в торжественной обстановке. На это мероприятие приедут и не только первые лица города, но и представители силовых и федеральных ведомств. Они смогут лично познакомиться с человеком, который займется соблюдением налогового законодательства в регионе.

А пока имя будущего руководителя держится в секрете и от самого коллектива. По словам сотрудников налоговой службы, для них это тоже пока небольшая интрига.

Стоит отметить, что не так давно этот пост занимал Александр Зудин. Он посвятил этой работе 6, 5 лет. Но 1 ноября прошлого года объявили о том, что он переходит на новое место работы. Теперь  Зудин занимает пост помощника по экономическим вопросам полномочного представителя Президента Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу. После этой новости исполняющей обязанности руководителя была назначена Светлана Чарушина. 

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.