Райффайзенбанк объявляет о специальной «Весенней» акции по ипотеке

В Райффайзенбанке стартовала «Весенняя» ипотечная акция. До 30 мая 2014 года ставки в рублях снижаются до 11,5% годовых по ипотечным кредитам сроком до 7 лет и с первоначальным взносом 30% и более.

Акция распространяется на все виды кредитов, кроме программ «Кредит на любые цели под залог имеющегося жилья» и «Рефинансирование ипотечного кредита, выданного на любые цели под залог квартиры в собственности».

Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует. Комиссии за рассмотрение заявки и выдачу кредита не взимаются.

«Ипотека остается одним из приоритетных направлений для банков, и одним из самых востребованных продуктов для их клиентов. В Райффайзенбанке в течение всего 2013 года также наблюдался рост спроса на ипотеку. Все-таки недвижимость сегодня, пожалуй, один из наиболее эффективных инструментов, который позволяет сберечь накопления. И наша «Зимняя» акция со сниженными ставками, запущенная в декабре прошлого года, была очень востребована. Поэтому мы и решили ее продлить с новым сезонным названием», - отметила Светлана Помелова, заместитель директора регионального центра «Волжский» по розничному бизнесу ЗАО «Райффайзенбанк».

Предложение действует на всей территории России. Информация об ипотечных программах  ЗАО «Райффайзенбанк» размещена на официальном сайте.

Похожие материалы по теме