Я выбираю:: деревянные малые архитектурные формы

Стереотип о том, что загородный участок нужен для того, чтобы там только работать и выращивать культуры, уже давно не актуален. На самом деле мы приобретаем загородную недвижимость и землю, чтобы там жить, отдыхать, находить покой и гармонию с природой. Так, украшение загородного участка становится для нас все более важным. И это очень хорошо, ведь, окружая себя красотой мы начинаем иначе думать, мечтать и, наконец, обретаем что-то важное и по-настоящему ценное для себя.

Ландшафтный дизайн загородного участка может быть очень разным. Металлоизделия, свет, деревянные постройки и декор, вода, натуральные камни — все это привнесет в ваш сад оригинальность и изюминку. Но сегодня мы поговорим о деревянных малых архитектурных формах.
Малые архитектурные формы из дерева способны преобразить парк, детскую площадку, дачный участок, двор. То же самое можно сказать про колодцы, беседки, перголы, садовую мебель. 
Например,  колодец, обычное стандартное безликое строение , можно превратить в изюминку дачного участка. Ставим вместо опорных столбов колодца резные фигуры, делаем необычной формы цоколь, интересная крыша и колодец, даже если он в глубине участка, притягивает внимание. Естественно, чтобы колодец не выпал из общей концепции, можно по соседству разместить детскую площадку из резных фигур выбранной тематики или садовую скульптуру. Ну и конечно, должно найтись на участке место для беседки. Она придаст участку его неповторимый и законченный облик. 
Садовая мебель 
Резная садовая мебель из дерева является, пожалуй, оптимальным решением для дачи, ведь, согласитесь, ничто не способно лучше подчеркнуть красоту природной зелени, нежели натуральная древесина с ее невероятной красотой фактуры и неповторимыми переживаниями от прикосновения к ней. 
Домик на колодец 
Домик на колодец, украшенный резьбой по дереву и выполненный на опорных столбах в виде скульптуры животных — изысканный элемент ландшафтного дизайна и логичное дополнение к оформлению дачного участка. Элегантность в сочетании с надёжностью отличают такие колодезные домики. 
Скульптура на корню 
Данная услуга становится сегодня мегапопулярной, и это неудивительно, ведь резьба на корню позволит установить на участке эстетичный элемент практически не требующий ухода и способный украшать ландшафт в течение многих лет; прослужит гораздо дольше, чем фигура установленная на постамент, т.к. корни, некогда могучего гиганта, по-прежнему остаются в земле и служат отличным фундаментом. Резьба по дереву в данном случае - железный вариант продлить жизнь вашему любимому долгожителю. 
Кормушки для птиц 
Кормушка для птиц на резной подставке в виде скульптуры животных или птиц отлично дополняет коллекцию других резных изделий: домики на колодцы, лавочки, столики. Вы можете заказать весь комплект с белками, медведями, зайцами ... или смешанные варианты, тем самым обустроить любимый уголок своего сада. 
Работа по дереву — это прекрасный вид декоративно-прикладного творчества. Фактически из ничего талантливые руки мастера способны сотворить произведение искусства, которое делает мир красивее и лучше. 
Творческая группа мастеров Антона Бизяева является автором изделий представленных в данной статье.
Новинка в ассортименте продукции компании - резные доски объявлений для парков. Нехитрую конструкцию, которая просто несёт информацию посетителям, украшается резьбой по дереву и превращается в декоративный, гармоничный, радующий глаз элемент парка. В качестве опор могут быть вырезаны любые животные, а способов сопряжения резных элементов с другими частями информационных щитов - просто огромное количество. 

Похожие материалы по теме

Что такое: операционный стол

Существуют ли какие-то критерии при выборе хирургических столов? Специалисты уверяют, что есть. Подробности в нашей статье.

Как сделать: составить домашний гардероб

Наряды для домашнего гардероба должны быть удобны и комфортны. Но на что обращать внимание при выборе? Вот вам пару советов.

Оптимизация или ренжиниринг бизнес-процессов для бизнеса?

Какой путь выбрать бизнесу - оптимизация или реинжиниринг бизнес-процессов? Предпосылки к изменению принципов работы процессов компании. Описание ситуаций, когда применяется реинжиниринг.

Гражданство Кипра за инвестиции – быстрый путь в Европу

Кипр предлагает зарубежным инвесторам оформить в кратчайшие сроки полноценное гражданство в обмен на инвестиции. Не смотря на введение квоты в 700 одобренных заявок в год, местная программа продолжает оставаться популярной.