В спорте только девушки

Сюжет разворачивается вокруг подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года российской женской сборной по сноуборду. 

Жанр: комедия, спорт

Режиссёр: Евгений Невский

Актеры: Александр Ведменский, Илья Глинников, Александр Головин, Алексей Золотовицкий, Михаил Трухин, Дмитрий Мухамадеев, Дмитрий Бурунов, Екатерина Вилкова, Анна Хилькевич, Надежда Лумпова Рейтинг: Зрителям до 12 лет в присутствии родителей

Время сеанса: 90 минут

Описание:

Сюжет разворачивается вокруг подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года российской женской сборной по сноуборду. Трое сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони, переодеваются в девушек и отправляются в Сочи в составе женской сборной на тестовые соревнования перед Играми, где знакомятся со сноубордистками американской сборной.

Похожие материалы по теме

6 концертов Филармонии в первой половине октября

Вятская филармония открывает двери для гостей, любителей музыки всех направлений и жанров. Что ни день — то праздник музыки. Итак, смотрите, выбирайте, что Вам по душе, и создавайте праздничное настроение.

Выходные в Кирове: афиша мероприятий 23 и 24 сентября

Дорогие читатели, рабочая неделя вновь позади. Впереди два дня отдыха. Ура! Мы не советуем вам все выходные сидеть дома в четырех стенах, а предлагаем наполнить уикенд ярким и веселыми мероприятиями.

6 площадок Шестого книжного фестиваля

Всех кировчан и гостей города приглашают на Шестой книжный фестиваль в Герценке, который состоится 23 сентября  с 11-00 до 15-00 во дворе  библиотеки.

Выходные в городе: как провести 16 и 17 сентября в Кирове

Впереди два дня отдыха. Ура! Как бы мы ни любили свою работу, иногда хочется полежать и ничего не делать. Правда, такой вид отдыха очень быстро надоедает, поэтому  мы все же не советуем вам все выходные сидеть дома в четырех стенах, а предлагаем наполнить уикенд ярким и веселыми мероприятиями. А какими именно - сейчас и расскажем. 

9 увлекательных лекций сентября

Во второй половине сентября в Кирове пройдет масса интересных и познавательных лекций. Для вас, дорогие читатели, мы выбрали все самое лучшее. Начнем по порядку.