Новогодние каникулы высокой четкости с «Дом.ru TV»

Телеком-оператор «Дом.ru» продолжает радовать Абонентов и в новогодние каникулы открывает свободный доступ к пакетам спортивных и фильмовых HD-каналов «КХЛ HD», «Наш футбол HD», Amedia Premium HD, Viasat Premium HD, а также к ТВ-порталу и 60-тысячной видеотеке.

Телеком-оператор «Дом.ru» продолжает радовать Абонентов и в новогодние каникулы открывает свободный доступ к пакетам спортивных и фильмовых HD-каналов «КХЛ HD», «Наш футбол HD», Amedia Premium HD, Viasat Premium HD, а также к ТВ-порталу и 60-тысячной видеотеке.
До 14 января Абоненты HD-телевидения «Дом.ru TV» могут наслаждаться телевизионной картинкой в формате высокой четкости и получать заряд положительных эмоций от телевизионных голливудских кинопремьер и трансляций звездных матчей КХЛ и футбольной премьер-лиги.
В новогоднюю ночь телеканал Amedia Premium HD подарит своим зрителям грандиозный рождественский бал-концерт: Энрике Иглесиас, Селена Гомез, Райан Левис, Fall Out Boy, Pitbull и еще два десятка звезд в «Голубом Огоньке» по-американски». Ежедневно с 1-го января – телеканал представит специальную праздничную программу: утро – время искрометных комедий и мультфильмов, день – марафоны полюбившихся сериалов: «Игра престолов», «Родина», «Девочки», «Лиллехаммер», вечер - самые громкие кинопремьеры 2013 года и ярчайшие музыкальные шоу. Вниманию киноманов будут предложены: «Джунгли», «Возвращение героя», «Семь психопатов», «Мачете убивает» и нашумевший «Джобс: Империя соблазна». Ночь – сериалы для взрослых и арт-хаусное кино не для всех.
В пакете Viasat Premium HD представлено сразу три киноканала: TV 1000 Premium HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Comedy HD. TV1000 Premium HD начнет год с зажигательной российской комедии «Горько!» с Сергеем Светлаковым. Телезрители TV1000 Megahit HD вместе с отважным молодым фермером из фильма «Джек – покоритель великанов» отправятся в царство гигантов, чтобы спасти принцессу Изабеллу. TV1000 Comedy HD в каникулы представит комедию «Управление гневом» с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером, а ежедневно транслирует более 10 хорошо известных или только вышедших на экраны комедий.
Новый год – время развлечений и впечатлений, которые дарит своим Абонентам «Дом.ru». «Дом.ru TV» – это 159 цифровых телеканалов, в том числе 50 – в HD-формате на любой вкус. Это самое большое количество HD-каналов среди российских операторов платного ТВ. Несмотря на беспрецедентное телеобилие, перед Абонентами «Дом.ru TV» не стоит проблема выбора канала, они не беспокоятся, что пропустят новогоднее ток-шоу. Благодаря функциям управления эфиром можно записать эфир и пересмотреть все интересующие новогодние «огоньки», программы и теленовинки.

_______
«Дом.ru» (компания «ЭР-Телеком») – один из ведущих российских операторов телеком-услуг, работает с 2001 года. Услуги для корпоративных клиентов предоставляются под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности - 56 городов, количество абонентов – 5,8 млн человек. По собственным оценкам, на долю компании приходится 10% российского рынка ШПД и 10% – рынка платного ТВ. «Дом.ru» выступает стимулятором конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. «Дом.ru» входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России и ТОП-4 крупнейших операторов платного ТВ. «Дом.ru» - лауреат национальных премий  «Компания года» в номинации «Телекоммуникации» (2009 год), «Права потребителей» в номинации «Городская связь» (2011 год), «Брэнд года/EFFIE» (2012 год). Третий год подряд, начиная с 2011 года, входит в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки», где занимает лидирующие места среди компаний России и стран СНГ. Акционеры – «ПФПГ Холдинг», фонд «Бэринг Восток», менеджмент компании.

Похожие материалы по теме