Здание Подосиновского маслозавода реализовано на торгах

На исполнении в отделе судебных приставов по Подосиновскому району Управления ФССП России по Кировской области находится сводное исполнительное производство в отношении должника-организации – местного маслозавода – на общую сумму более 2 млн. рублей.

В ходе работы по данному исполнительному производству судебным приставом-исполнителем был наложен арест на здание маслозавода.

После проведения процедуры оценки арестованное имущество было передано на реализацию. Здание маслозавода было реализовано через процедуру торгов, приобретателем выступило физическое лицо.

Денежные средства в размере 410 тыс. рублей, полученные в ходе реализации арестованного имущества, были перечислены в счет погашения части задолженности предприятия.

В ближайшее время на торги будут также переданы здание главного производственного корпуса и очистных сооружений должника-организации.

Напоминаем: информацию о проведении торгов по реализации арестованного имущества можно получить на официальном Интернет-сайте ТУ Росимущества по Кировской области.

Похожие материалы по теме

Эксперты из Нижнего Новгорода оценили уровень подготовки врачей детской областной больницы

Кировскую область посетила профессор кафедры детской хирургии Приволжского исследовательского медицинского университета (Нижний Новгород) Надежда Киреева.