Компания "Вятское кружево" выполнила нестандартный заказ из Москвы

В сентябре этого года Студия кружева Ольги Пляскиной  вновь произвела на свет эксклюзивную вещь - кружево для свадебного платья. Общая задумка молодых была сделать свадьбу в стиле известного отечественного художественного фильма "Стиляги". Поэтому все свадебные наряды были весьма оригинальные. Основными цветами свадебной гаммы решили выбрать зелёный и «фуксия».

Сначала кружево нужно было вписать в выкройку заказчицы. Ею стала невеста Юлия из г.Москва. Затем четыре мастерицы выплетали разработанный рисунок. В итоге на всю работу ушло два месяца. Готовое кружево было доставлено заказчице для продолжения работы над свадебным платьем. Нужно было ещё подвести под кружево ткань основы и подъюбник.
Результат порадовал всех: и заказчицу, и исполнителей. Кружево очень хорошо "читается" на фоне зелёной подкладки, а его рисунок удачно вписался в  жизнерадостную тему свадьбы.

Похожие материалы по теме

5 кинопоказов альманахов короткого метра

В Кирове состоятся бесплатные кинопоказы альманахов короткого метра, отобранных Молодежным центром Союза кинематографистов России.