Невероятное путешествие на Северный полюс

"Снежная Королева украла и заморозила огни с елочки. А в это время Дед Мороз уехал на Северный Полюс, чтобы вылечить Умку, и не смог попасть на елку. Тогда  Снегурочка предложила отправиться к Деду Морозу и Умке. Но на пути им встретилось много приключений..." Именно в этом увлекательном путешествии на Северный полюс приняли участие сотрудники "Народного Телефона" вместе со своими детьми.



На утреннике собрались детишки от мала до велика: самая младшая - Соня (ей всего 8 месяцев) и самые старшие - Наташа и Рома (им уже по 10 лет).

Несмотря на разный возраст детей, праздник вызвал много положительных эмоций у каждого!

"Праздник прошел "на одном дыхании", мы даже не заметили как промчались 2 часа. Сценарий очень понравился моему 7-летнему сыну, он  веселился от души. Хочу отметить, что в школе у них уже нет таких захватывающих новогодних утренников", - отмечает Наталия Корсакова, менеджер информационного отдела.

"На детском новогоднем утреннике мы были впервые. Мой сынишка в свои 1,5 года не считает нужным водить хоровод и выполнять поручения Снегурочки и Деда Мороза, поэтому во всех танцах непосредственное участие принимаю я, -  комментирует Елена Храмцова, менеджер информационного отдела. - Вместе с сыном мы получили очень много положительных впечатлений, набегались, наползались, наигрались. Больше всего понравился подарок, потому что столько много конфет за раз не было еще никогда! В костюмах малыши почему-то сейчас не ходят к Деду Морозу, хотя, на мой взгляд, это очень мило. На следующий Новый Год мы будем готовить стишок, чтобы торжественно рассказать его, стоя на стульчике".

"Моя дочь была в восторге от утренника! Понравилось, что в представлении принимали участие не только дети, но и взрослые. Весело, позитивно, красочно.  Замечательная постановка, игра актеров и импровизация родителей! В детском саду на таком уровне елки никогда не проходили",  -  вспоминает Татьяна Пибаева, оператор справки.

Волшебное приключение сотрудников Справки Кирова вместе с детьми на Северный полюс к Деду Морозу завершилось тем, что Умку вылечили, а Снежная Королева вернула огоньки на елочку!

С наступающим Вас! Чудес и волшебства!


 

Похожие материалы по теме