Стрижка от известного итальянского бренда Polverini теперь в Кирове

Анна Шевченко, мастер кировского салона красоты, стала одним из 8 человек России и Украины, которая прошла курсы в легендарной итальянской академии парикмахерского искусства.

Анна Шевченко, мастер кировского салона красоты, стала одним из 8 человек России и Украины, которая прошла курсы в легендарной итальянской академии парикмахерского искусства.

Теперь жители Кирова могут получить стрижку, соответствующую последним тенденциям моды. Это редчайшая возможность, которой обделеныы жители ближайших регионов. Так как Анна Шевченко, кировский мастер салона красоты «Шале», - одна из немногих в России, кто прошла курсы в академии Polverini во Флоренции.

Итальянскую академию основал знаменитый Маурицио Полверини — маэстро парикмахерского дела. Он мечтал воспитывать лучших стилистов и квалифицированных специалистов, которые прилагают усилия высочайшего качества.

Академия быстро приобрела известность. Сегодня группа компаний Polverini включает Главную Академию во Флоренции и два обучающих центра а Перудже и Милане, более 120 салонов на территории Италии и более 270 стилистов, креативных мастеров, партнеров и административных работников, которые вместе способствуют распространению философии Polverini в Италии и других странах.

Анна Шевченко и салон красоты «Шале» предлагает своим клиентам настоящее открытие стилистов Италии — современную и невероятно популярную подвижную стрижку Polverini.

Подвижная стрижка Polverini

Подвижная стрижка Polverini придает объем любым, даже самым тонким волосам. Среди профессионалов эту стрижку еще назвают динамической. Техника стрижки Polverini на сегодняшний день превосходит по популярности такие известные статические техники, как английская, французская, испанская. А все потому, что она придает волосам легкость. В ее основе лкжит то, что волосы находятся в постоянном движении, именно поэтому данная техника придает волосам объем, который не доступен статическим стрижкам, - рассказала Анна Шевченко.

Еще один плюс подвижной стрижки в том, что она долго сохраняет изумительный результат. Благодаря ей вы можете забыть о стрижке на ближайшие несколько месяцев.

По материалам navigator-kirov.ru
 

Шале, салон красоты

  • город Киров, переулок Дерендяева, 59

    Похожие материалы по теме