"Абсолют-Агро" на грани срыва

Ситуация вокруг агрохолдинга "Абсолют-Агро" до сих пор остается критичной. На этот раз руководство предприятия заявило о том, что  корма скоро закончатся. Поголовье будет нечем кормить

Как пояснили на предприятии, до 1 декабря поголовье  еще можно накормить ячменем, а пшеница закончится уже к январю следующего года.

Кроме того, специалисты отметили, что "Сбербанк" не идет на переговоры. В самом банке эту информацию не подтвердили, добавив, что кредитная организация готова пойти на реструктуризацию долгов на любом этапе. 

Теперь же в агрохолдинге надеются на приезд Николая Федорова, министра сельского хозяйства РФ. Его приезд намечен на 30 ноября. В планах министра обсудить с руководством региона проблемы животноводства, которые сложились на территории всей страны. 

Стоит отметить, что компания открыто заявила о своих проблемах в начале сентября. Тогда на очередном пленарном заседании Заксобрания они просили помощи у депутатов. Пока сдвигов в этом направлении нет.

Поможет ли приезд министра, покажет время. Следите с  нами за развитием событий. 

Фото:municipal.ako.kirov.ru

Похожие материалы по теме

Гриппа в Кирове нет, а ОРВИ - больше, чем обычно

За минувшую неделю заболевших простудой в Кирове и области оказалось в два раза больше, чем за такой же период прошлого года. Эпидемиологи связывают рост заболеваемости с холодным сентябрем и отсутствием отопления.

За час после вести о Победе кировский телеграф принял 150 телеграмм. О чем еще писали газеты Кировской области 9 мая 1945 года?

Наверное, все газеты 9 и 10 мая были похожи друг на друга. На первых страницах «районок» и главной областной — «Кировской правды» — была одна и та же надпись - «С победой, товарищи!». Что публиковали в тот день, памятный теперь всякому школьнику? Какие чувства прорывались сквозь стандартные газетные строчки? Ikirov решил перелистать до сих пор не устаревшие страницы...

Центробанк выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей

Новые банкноты значительно упростят расчеты россиян при оплате товаров и услуг. На данный момент с дизайном купюр еще не определились. Но уже известно, что изображение будет выбрано после общественного обсуждения.