Победители конкурса «Полицейский дядя Стёпа» получили подарки от фабрики игрушек «Весна»

Подведены итоги областного конкурса «Полицейский дядя Стёпа» организованного Общественным советом при УМВД Кировской области совместно с областным Управлением внутренних дел и ОАО фабрика игрушек «Весна» г.Киров при поддержке департаментов образования и культуры Кировской области.



На конкурс было прислано 508 работ, выполненных в различных техниках: папье – маше, вязание, бисероплетение,  бумага-пластика, куклы из скрепок и пластилина. Помимо кукол, были представлены и ростовые куклы, и сюжетные панно, и развивающие игры. Свои работы участники  выполняли как индивидуально, так и в результате коллективного труда.   

Приветствуя участников, Сергей Солодовников, начальник Управления МВД  по Кировской области,  отметил высокий уровень выполнения работ и серьёзный подход к творческому процессу.

Обращаясь к участникам, он сказал: «Полицейский должен сегодня меняться и  меняться в сознании детей, которые и будут преемниками формирования нового образа полицейского. И сегодня смотря на такого Дядю Степу в моем лице, мне кажется, у них формируется образ защитника». 

Заместитель генерального директора ОАО «Весна» Олег Киселёв,  вручая призы  победителям, поблагодарил ребят  за активность и заметил, что работы участников,  несомненно, вдохновят дизайнеров и художников  фабрики  на создание новых интересных игрушек. 

Победителям номинаций были вручены дипломы и призы, а всем участникам конкурса, приславшим работы в установленные сроки с заявками, содержащими полную контактную информацию, будут высланы сертификаты участников.

Весна, фабрика игрушек

  • Склад готовой продукции и коммерческий отдел
    город Киров, Базовая улица, 4

    Похожие материалы по теме